mobile365英超欧冠-欢迎莅临mobile365英超欧冠

  1. 首页
     

    护理园地

    荆门市中医医院举行2019年“5·12”国际护士节庆祝活动

    点击:时间:2019-05-10
            5月9日下午,荆门市中医医院在门诊九楼学术报告厅举办了2019年“5·12”国际护士节庆祝活动。荆门市中医医院院领导、职能科室负责人、科主任、护士长及各科室护士代表共200余人参加了此次活动。
            活动伊始,荆门市中医医院院长郑水平上台致辞,荆门市中医医院党委书记郑中华宣读了荆门市卫生健康委员会《关于对荆门市“30 年护龄一线护理工作者”“优秀护理管理工作者”和“优秀护士”予以表扬的通报》和《荆门市中医医院关于表彰2018年度先进护理小组和优秀护土长(护士)的决定》。随后,与会领导上台为受到表彰的护理工作者颁奖。
            颁奖仪式结束后,市中医医院6位护理前辈为新入职护士举行授帽仪式,30多位身着圣洁护士制服的白衣天使手捧蜡烛、举起右手在护理部刘琴主任的带领下宣誓南丁格尔誓言,整个仪式庄严而神圣,使全院护士重新接受了一次心灵的洗礼。
            授帽仪式后,全体到会人员观看了由市中医医院护士们自编、自导、自演的文艺节目。


     
    关闭
    mobile365英超欧冠