mobile365英超欧冠-欢迎莅临mobile365英超欧冠

  1. 首页
     

    护理园地

    荆门市中医护理质控中心举办中医护理特色 技术推介大赛赛前动员及技术培训会

    点击:时间:2018-08-06
            8月3日,为有效提高我市中医护理技术水平,迎接8月15日的全市中医护理特色技术推介大赛初赛,受市卫生和计划生育委员会委托,荆门市中医质量控制中心在市中医医院学术报告厅举办了赛前动员和中医护理技术培训。培训内容包括:梅花针叩刺联合拔罐技术、隔姜灸技术、艾条灸技术、耳穴贴压技术、刮痧技术、推拿点穴联合穴位贴敷技术、平衡火罐技术、蜡疗技术以及初赛规则。

            在动员会上,市卫计委副主任周庆林提出,希望我市各中医护理单位要高度重视,以初赛为契机,以赛促学、以赛促用、以赛促提高,最终为我市中医护理技术的有效提高做出不懈的努力。
            本次参会人员均来自钟祥、京山、沙洋以及市直等中医医疗单位,共计约200人。
    关闭
    mobile365英超欧冠